www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Glace à la fleur d'oranger

930 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Lait entier : 50 cl
Sucre en poudre : 65 g
Jaune(s) d'oeuf(s) : 4 pièce(s)
Sirop de glucose : 30 g
Eau de fleur d'oranger : 10 cl
Lait en poudre : 40 g
Beurre doux : 65 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Réunir tous les ingrédients dans un cul-de-poule, puis placer le récipient au bain-marie. Porter le mélange à 84 °C, puis le refroidir à 4 °C. Laisser ensuite maturer pendant 24 h.
Turbiner, puis réserver au congélateur.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 209 autres membres