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Recette de Fondant au chocolat épicé au piment

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Les ingrédients
Pour
personnes

Beurre doux : 170 g
Chocolat noir : 180 g
Farine de blé : 70 g
Oeuf(s) : 6 pièce(s)
Sucre en poudre : 220 g
Piment(s) rouge(s) : 1 pièce(s)
Pour le dressage
Cacao en poudre non sucré : 20 g
Sucre glace : 20 g

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200°C.
ETAPE 2

Finement ciseler le piment rouge.
ETAPE 3

Casser le chocolat en morceaux et les mettre dans un bol. Ajouter le beurre et mettre le bol au dessus d'une casserole d'eau frémissante. Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger. Retirer du feu et laisser tiédir.
ETAPE 4

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que soit léger et mousseux. Ajouter le piment haché et ajouter doucement le chocolat fondu avec le beurre. Quand tout est bien mélangé, incorporer la farine progressivement.
ETAPE 5

Tapisser des cercles inox avec des bandes de papier sulfurisé et les remplir au 3/4 avec le mélange au chocolat. Les faire cuire 6 à 8 minutes au four à 200°C.
ETAPE 6

Servir en saupoudrant légèrement de cacao en poudre et de sucre glace.
Source atelier des chefs
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