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Recette de Flan de foie gras aux saveurs de pain d'épice, salade à l'huile de noix

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Les ingrédients
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Foie(s) gras de canard cru(s) : 140 g
Jaune(s) d'oeuf(s) : 3 pièce(s)
Oeuf(s) : 4 pièce(s)
Crème liquide entière : 20 cl
Lait 1/2 écrémé : 5 cl
Mélange d'épices pour pain d'épices : 3 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Pour le reste de la recette
Jeune(s) pousse(s) de salade : 120 g
Huile de noix : 2 cl
Vinaigre de Xérès : 1 cl

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Dans un blender, mixer les oeufs, les jaunes d'oeufs, la crème, le lait et le foie gras cru. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre et ajouter les épices à pain d'épice.
Verser ensuite le mélange dans des petits moules, puis les disposer au bain-marie et les enfourner à 160°C en chaleur pulsée pendant 30 min.
ETAPE 2

Servir avec de jeunes pousses de salade assaisonnées d'huile de noix et de vinaigre de Xérès.
Source ateliers des chefs
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