www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Financiers à la noisette, coulis de framboises

16071 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Sucre glace : 175 g
Blanc(s) d'oeuf : 150 g
Beurre doux : 150 g
Farine de blé : 50 g
Poudre de noisette : 85 g
Noisette(s) hachée(s) : 30 g
Framboise(s) fraîche(s) : 200 g
Jus de citron : 5 cl
Sucre en poudre : 25 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire le beurre "noisette" (il doit devenir roux). A l'aide d'un fouet, mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, la poudre de noisette et les noisettes hachées. Ajouter ensuite le beurre, puis mouler le tout dans des moules à financiers et les enfourner à 180 °C pendant 15 à 20 min.
ETAPE 2

Mixer les framboises avec le jus de citron et le sucre semoule.
Servir les financiers avec le coulis de framboises.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres