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Recette de Filet mignon de porc croustillant en cheveux d’ange, carottes glacées au cumin

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Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pour la garniture
Carotte(s) : 600 g
Duo huile & beurre Lesieur : 3 cl
Eau : 30 cl
Sucre en poudre : 15 g
Graine(s) de cumin : 3 g
Sel fin : 4 pincée(s)
Pour la viande
Filet(s) mignon de porc : 2 pièce(s)
Kadaïf : 50 g
Duo huile & beurre Lesieur : 3 cl
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)

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Descriptif de la recette

1. POUR LA GARNITURE

Éplucher les carottes, puis les couper en biseaux d'environ 1 cm d'épaisseur.
Dans une poêle, disposer les carottes et verser de l'eau à mi-hauteur. Ajouter le sel, le sucre, les graines de cumin et le Duo huile & beurre. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau et que les légumes soient cuits (rajouter de l'eau si besoin).
2. POUR LA VIANDE

Parer les filets mignons si besoin puis les saler et les couper en 2.
Dans une poêle chaude, verser un trait de Duo huile & beurre puis colorer les filets mignons sur chaque face. Les débarrasser et les laisser refroidir.
Enrober ensuite chaque pièce d'une fine couche de kadaïf.
Dans une poêle anti-adhésive avec un filet de Duo huile & beurre, cuire à feu moyen les pièces de porc en les retournant et en les arrosant régulièrement. Les débarrasser ensuite sur un papier absorbant, puis les couper en 3.

Dresser les carottes en ligne sur le côté de l'assiette, puis poser les morceaux de filets mignons à côté. Poivrer.
Source ateliers des chefs
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