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Recette de Effeuillée de cabillaud cuit au bouillon à la citronnelle

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Les ingrédients
Pour
personnes

Pavé(s) de cabillaud de 150 g : 6 pièce(s)
Bâton(s) de citronnelle : 1 pièce(s)
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
Fumet de poisson : 30 cl
Lait de coco non sucré : 20 cl
Sauce Soja : 5 cl
Pousse(s) d'épinard : 200 g
Pousse(s) de soja : 100 g
Ciboulette : 0.25 botte(s)
Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
Sel fin : 3 pincée(s)
Moulin à poivre : 3 tour(s)
Huile d'olive : 10 cl

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Descriptif de la recette

1. POUR LE BOUILLON

Effeuiller et ciseler la coriandre. Émincer finement la citronnelle. Zester les citrons et les presser.
Mettre le fumet de poisson et le lait de coco à bouillir dans une casserole, ajouter la citronnelle, les zestes des citrons et le jus. Cuire ensuite le cabillaud dans le bouillon pendant 6 à 8 min.
Effilocher le cabillaud et le laisser tiédir.
2. POUR LA SALADE

Ciseler la ciboulette et la mettre dans un cul-de-poule avec la sauce soja, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Émulsionner le tout avec un fouet.

Assaisonner le cabillaud avec une partie de la vinaigrette.
Dans un autre cul-de-poule, assaisonner les pousses de soja, la coriandre et les épinards avec le reste de vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Dans une assiette rectangulaire, dresser le cabillaud avec un cercle en inox ou un emporte-pièce, puis disposer la salade sur le côté.
Déguster tiède ou froid.
Source atelier des chefs
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