www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Dos de colin et papaye en papillote

16231 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Dos de colin : 6 pièce(s)
Fleur de sel : 3 pincée(s)
Poivron(s) rouge(s) : 3 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 1 botte(s)
Pousse(s) de soja : 200 g
Papaye(s) : 1 pièce(s)
Lait de coco non sucré : 20 cl
Huile d'olive : 3 cl

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
ETAPE 2

Retirer les arêtes des pavés de colin, puis tailler le poisson en gros cubes de 2 cm.
Ciseler finement les oignons nouveaux. Éplucher les poivrons et la papaye, puis les tailler en petits dés.
Déposer tous ces éléments dans la papillote, puis ajouter les pousses de soja, un trait d'huile d'olive et le lait de coco. Assaisonner le tout de fleur de sel, puis fermer la papillote hermétiquement.
Enfourner pendant 8 à 10 min, puis déguster.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres