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Recette de Curry jaune de légumes et suprême de poulet pané coco émincé de mangue

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Les ingrédients
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Curry Jaune de Légumes Cassegrain : 1 boite(s)
Suprême(s) de poulet : 4 pièce(s)
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Farine de blé : 30 g
Beurre salé : 40 g
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)
Noix de coco rapée : 40 g
Mangue(s) : 1 pièce(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Peler la mangue, puis la dénoyauter dans la hauteur en suivant le noyau plat. Émincer ensuite la chair en lanières épaisses.
ETAPE 2

Battre les oeufs en omelette.
Assaisonner de sel et de poivre les filets de poulet. Les paner en les passant d'abord dans la farine (tapoter légèrement pour retirer l'excédent), puis dans les oeufs et enfin dans la noix de coco râpée.
ETAPE 3

Faire chauffer le beurre dans une poêle et cuire les filets de poulet à feu modéré pendant environ 20 min en les retournant régulièrement.
ETAPE 4

Réchauffer dans une casserole le Curry jaune de légumes.
Tiédir la mangue au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 sec.
ETAPE 5

Dresser le curry jaune de légumes avec le suprême de poulet et l'émincé de mangue.

Source atelier des chefs
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