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Recette de Croustillant de fromage de chèvre au cumin, miel de bière

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Les ingrédients
Pour
personnes

Pour l'étape 1
Sainte Maure Frais : 200 pièce(s)
Ciboulette : 0.5 botte(s)
Echalote(s) : 1 pièce(s)
Fleur de sel : 6 pincée(s)
Graine(s) de cumin : 2 g
Pour la sauce
Miel : 30 g
Bière Affligem de Noël : 15 cl
Pour le reste de la recette
Feuille(s) de brick : 12 pièce(s)
Huile d'olive : 3 cl

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Descriptif de la recette

1. LA RÉALISATION DE LA FARCE ET DE LA SAUCE

Éplucher l'échalote, puis la ciseler finement ainsi que la ciboulette. Les réserver ensemble dans un bol. Ajouter le fromage frais et le travailler à l'aide d'une spatule. Assaisonner ensuite le tout de sel et de cumin, puis réserver l'appareil dans une poche à pâtisserie.

Découper les feuilles de brick en 4 bandes de largeur égale. Mettre du mélange de fromage de chèvre à la base de chaque brick, puis replier en réalisant un triangle.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis dorer les triangles de brick au chèvre sur chaque face. Les débarrasser ensuite sur du papier absorbant.

Pour le miel de bière : faire bouillir le miel et lorsqu'il caramélise, ajouter la bière et laisser frémir à feu doux pour obtenir une sauce sirupeuse.
En napper les croustillants avant de servir.
2. LE MONTAGE ET LA CUISSON DES CROUSTILLANTS

Tailler les feuilles de brick en bandes de 8 cm de large. Superposer 2 bandelettes de brick et ajouter un trait de farce, puis rabattre les extrémités et rouler le tout comme une cigarette.
Préchauffer le four à 220 °C, puis cuire les croustillants pendant 2 min.

Servir tiède accompagné du miel de bière.
Source atelier des chefs
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