www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Côte de porc à l'ananas

928 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Côte(s) de porc (190 g) : 4 pièce(s)
Ananas en conserve : 100 g
Câpres : 4 pièce(s)
Vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
Sel fin : 4 pincée(s)
Poivre noir : 4 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Cuire les côtes de porc pendant 9 min, puis les retirer et les laisser reposer dans le plat de service.
Les remplacer par les tranches d'ananas, puis verser du vinaigre balsamique, saler et poivrer et ajouter les câpres.
Faire chauffer pendant 1 à 2 min en mode Crisp pour déglacer les sucs, en retournant une fois les tranches d'ananas.
ETAPE 2

Servir chaud ou froid.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 209 autres membres