www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Côte de boeuf

903 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Cote(s) de boeuf : 1 kg
Huile d'olive : 1 c. à soupe
Sel fin : 4 pincée(s)
Poivre noir : 4 pincée(s)
Herbes de Provence : 4 pincée(s)
Beurre doux : 10 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Faire fondre une noisette de beurre dans le plat Crisp pendant 2 min.
Disposer la côte dans le plat et la cuire pendant 5 min de chaque côté en sélectionnant la fonction Crisp (1 min par 100 g).
Saler et poivrer, puis ajouter les herbes de Provence et un filet d'huile.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres