www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Cassolette d’andouillette gratinée à la bière

16204 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Andouillette(s) : 2 pièce(s)
Bière blonde : 20 cl
Chapelure de pain : 80 g
Echalote(s) : 1 pièce(s)
Thym frais : 1 branche(s)
Sel fin : 4 pincée(s)
Poivre noir : 4 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Éplucher les andouillettes et réserver le contenu dans un bol.
Éplucher l'échalote et la couper en petits dés.
ETAPE 2

Dans une poêle chaude, faire revenir l'intérieur de l'andouillette, l'échalote et la branche de thym. Ajouter la bière. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire pendant 7 à 8 min.
ETAPE 3

Préchauffer le gril.
Placer le mélange dans de petites cassolettes. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance. Saupoudrer de chapelure et faire gratiner pendant 5 à 6 min au gril.
ETAPE 4

Servir chaud.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres