www.handi-zen.com

handi-zen.com

Poulet au citron

16043 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

1 poulet entier
4 échalotes
50 cl de crème fraîche
10 cl de vin blanc
20 cl d'eau
1 citron
1 cuillère à soupe de farine de froment
Poivre
Sel

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min

Etape 1
Commencer par découper le poulet (il est evidemment possible de n'acheter que des blancs...), émincer les échalotes.
Etape 2
Dans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre à feux moyen. Quand ils sont colorés, ajouter les échalotes.
Etape 3
Au bout de 2 mn, ajouter la farine, le vin et l'eau.
Etape 4
Mélanger le tout pour obtenir une sauce homogène, couvrir et laisser cuire 30 mn.
Etape 5
Ajouter le jus de citron et la crème fraîche, mélanger et laisser mijoter 10 mn.
Etape 6
Servir accompagné de riz ou de pâtes fraîches.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres