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Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

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Ingrédients

170 g de riz
50 ml de crème fraîche
30 g de parmesan
3 blancs de poireaux
6 champignons de Paris
1/2 cube de bouillon de légumes
15 g de beurre
1 oignon
4 brins de ciboulette
4 brins de persil
sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y le riz avec le demi-cube de bouillon, mélangez bien et laissez cuire 10 min. Pendant ce temps, lavez les poireaux et les champignons, puis émincez-les finement. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Ajoutez l'oignon, les champignons puis les poireaux.

ÉTAPE 2Laissez-les revenir 6 min en remuant, puis salez et poivrez. Incorporez ensuite les herbes lavées et ciselées, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Une fois que le riz aura cuit, égouttez-le et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez bien et faites revenir 2 min à feu vif en remuant. Servez par assiette et parsemez de parmesan.

Source cuisine AZ
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