www.handi-zen.com

handi-zen

Poêlée de crevettes curry-coco

914 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients pour

personnes

600 g Crevettes roses cuites
1 Oignon
2 Tomates
2 gousses Ail
3 Cm de gingembre
1 cuil. à café Curry
20 cl Lait de coco
10 cl Crème liquide
1 Citron vert
1 Bouquet de coriandre
2 cuil. à soupe Huile d'olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation

1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et râpez le gingembre. Coupez le piment en rondelles. Ciselez la coriandre.

2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez l'ail, le gingembre, le curry et le piment. Laissez cuire 2 min.

3. Ajoutez les tomates et faites chauffer 3 min à feu vif. Versez la crème et le lait de coco puis mélangez. Ajoutez les crevettes et la moitié de la coriandre puis faites chauffer 2 min.

Le conseil : Servez avec du riz thaï et décoré du reste de coriandre ciselée.

Source femme actuelle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 204 autres membres