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Petites brochettes d’oignons grelots au vin rouge et foie gras

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Hors-ligne
ngrédients (4 personnes)
Chez Picard

4 tranches de foie gras de canard du Sud-Ouest, cuit au torchon
Une vingtaine de petits oignons blancs entiers

Chez l'épicier

3 c à s de sucre vergeoise
30g de beurre
25 cl de vin rouge
fleur de sel, poivre du moulin

Préparation
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Étape 1 :

Dans une sauteuse, déposez les oignons bien à plat puis versez le sucre et le beurre. Couvrez de vin à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pour être à hauteur des oignons. Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant délicatement, jusqu’à évaporation complète du vin et de l’eau. Les oignons doivent être enrobés de vin, brillants et sans coloration. Laissez-les refroidir bien à plat au réfrigérateur.
Étape 2 :

Pendant ce temps, découpez les tranches de foie gras en petits morceaux. Enfilez les oignons sur des petits pics puis ajoutez un morceau de foie gras et dégustez.
Source 700gr
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