www.handi-zen.com

handi-zen.com

Pâtes aux asperges et parmesan

16230 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients pour

personnes

400 g Pâtes(coquillages ou gnocchis)
500 g Asperges vertes
100 g Parmesan râpé
4 Jaunes d'oeufs
25 g Beurre
1 cuil. à soupe Huile
Sel
Poivre
Étapes de préparation

Epluchez les asperges, rincez-les et égouttez-les.

Coupez les pointes et mettez-les de côté. Détaillez les tiges en morceaux de 2 à 3 cm.

Plongez les tiges dans de l'eau bouillante salée et laissez-les cuire de 15 à 20 min : elles doivent devenir tendres. Egouttez-les.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, à feu très doux, et mettez-y les tiges d'asperges à cuire doucement, jusqu'à ce qu'elles réduisent en purée.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans 3 l d'eau salée et additionnée d'huile. Conformez-vous aux indications du paquet pour le temps de cuisson.

Source femme actuelle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres