www.handi-zen.com

handi-zen.com

Parmentier de poisson

16230 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

2 oignons hachés
400 g de filets de poisson (éventuellement surgelés)
1 cuillère à soupe de farine
1 verre(s) de lait (25 cl)
500 g de purée de pommes de terre
10 g de beurre
50 g de fromage râpé

Préparation

Hachez les oignons finement et faites-les revenir dans un poêle avec un filet d'huile.


Ajoutez les filets de poisson préalablement coupés en petits morceaux et saupoudrez avec la farine, puis ajoutez le verre de lait. Laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson.Votre préparation doit être assez épaisse.

Beurrez un plat à gratin, étalez une couche de purée de pommes de terre, puis une couche de poisson, et enfin une couche de purée.

Arrosez de beurre fondu, saupoudrez de fromage et faites gratiner votre parmentier de poisson.
Source Elle

16324 appréciations
En ligne
ça? c'est à essayer! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres