www.handi-zen.com

handi-zen.com

Papillote de poissons aux légumes estivaux

16226 appréciations
En ligne

2 Pers.
10 min
40 min
Abordable
Facile

Ingrédients

6 petits poissons vidés et nettoyés
2 pommes de terre
1 poignée de tomates cerises
1 poivron
4 coeurs d'artichauts
1 oignon rouge
thym
huile d'olive
sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.

ÉTAPE 2Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre.

ÉTAPE 3Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.

ÉTAPE 4Pelez et coupez en quartiers l'oignon rouge.

ÉTAPE 5Nettoyez et épongez les tomates cerises.

ÉTAPE 6Nettoyez et épongez les coeurs d'artichauts.

ÉTAPE 7Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson.

ÉTAPE 8Entourez-les avec tous les légumes puis versez l'huile d'olive sur le dessus.

ÉTAPE 9Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre.

ÉTAPE 10Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.

ÉTAPE 11Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.

ÉTAPE 12Servez dès la sortie du four.

Source cuisine AZ
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres