www.handi-zen.com

handi-zen.com

Oeuf cocotte au Saint-Nectaire

16021 appréciations
En ligne
Ingrédients
Nombre de personnes


4 oeufs
20 cl de crème fraîche
200 g de saint-nectaire
Jambon blanc
Poivre
Sel


Etape 1
Répartir la crème et le Saint-Nectaire dans 2 ramequins allant au four.
Etape 2
Les enfourner à four moyen pendant 15 mn en remuant de temps en temps pour que le fromage fonde uniformément.
Etape 3
Quand le mélange crème/fromage est bien lisse, rajouter les lanières de jambon blanc et casser deux oeufs dans chaque ramequin.
Etape 4
Laisser cuire 5 bonnes minutes.
Etape 5
Savourez avec des dés de pain de campagne.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres