www.handi-zen.com

handi-zen.com

Millefeuille aux fraises et mousse de kiwi

16071 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

1 bloc de pâte feuilletée
1 petite barquette de fraises
3 kiwis bien mûrs
50 g de sucre

250 g de mascarpone
10 cl de crème liquide

Préparation
1

Etalez la pâte et coupez-la en rectangles réguliers. Piquez-les de plusieurs coups de fourchette, Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 200°C (th.6-7).
2

Mixez les kiwis pelés avec le sucre et le mascarpone.
3

Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly.
4 Incorporez la chantilly à la préparation au kiwi.
5

Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en deux.
6

Garnissez les rectangles de pâte feuilletée avec la mousse au kiwi, posez les fraises, superposez un nouveau rectangle de pâte, de la mousse, des fraises. Terminez par un rectangle de pâte. Décorez avec un peu de mousse de kiwi et une fraise.
Source iterroir
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres