www.handi-zen.com

handi-zen.com

Mac and cheese au cheddar

16071 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

250 g de macaronis cuits al dente
200 g de cheddar râpé
30 g de beurre
15 g de farine
6 dl de lait chaud
25 g de chapelure
noix muscade
poivre

Préparation

Faites fondre dans une casserole 30 g de beurre, ajoutez 15 g de farine et remuez sans cesse sur feu doux. Versez peu à peu 6 dl de lait chaud, épaississez à la spatule et ajoutez 150 g de cheddar râpé, quelques pincées de noix muscade. Poivrez.


Mélangez à cette sauce 250 g de macaronis cuits al dente et mettez dans un plat à gratin, sur une épaisseur de 4 cm environ.

Parsemez de 50 g de cheddar mélangé à 25 g de chapelure et glissez au four préchauffé à 180 °C (th. 6). Laissez cuire 30 mn et servez chaud ou tiède avec une salade de saison.
Source Elle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres