www.handi-zen.com

handi-zen.com

Gratin d’écrevisses

16071 appréciations
En ligne
Les écrevisses constituent une denrée considérée comme raffinée, ce qui justifie l’attrait qu’elles peuvent susciter chez les fins gourmets. Avec une sauce aux épinards, la chair tendre des écrevisses offre un goût incomparable. N’hésitez pas à tenter cette recette conçue par Simplissime.

Ingrédients :

50 g. de pousses d’épinard
200 g. d’écrevisses cuites
10 cl. de vin blanc
4 jaunes d’œufs

Les étapes :

Disposez les pousses d’épinard dans le fond d’un plat.

2. Éparpillez les écrevisses sur les pousses d’épinard.

3. Versez dans un bol adapté les jaunes d’œufs et le vin blanc et faites chauffer le tout au bain-marie tout en fouettant.

4. Recouvrez les écrevisses avec cette préparation. Salez, poivrez et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

5. C’est terminé, vous pouvez servir.
Source la recette
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres