www.handi-zen.com

handi-zen.com

Glace au Nutella

16259 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (4 personnes)

110g de Nutella (ou autre pâte à tartiner)
1 œuf
40g de sucre en poudre
25 cl de lait demu-écrémé
1 jaune d'oeuf

Acheter les ingrédients
Matériel

Casserole
Fouet
Maryse
Saladier
Sorbetière


Préparation
Lire la recette

Étape 1 :

Faire chauffer le lait doucement.
Mélanger l'oeuf entier, le jaune et le sucre dans un saladier.
Mélanger le lait chaud à la préparation dans le saladier.
Étape 2 :

Remettre dans la casserole, faire épaissir jusqu'à ce que la crème nappe votre spatule (consistance d'une crème anglaise).
Étape 3 :

Retirer du feu et incorporer le Nutella. Fouetter vivement jusqu'à obtenir une crème lisse.
Étape 4 :

Mettre dans une sorbetière ou dans un saladier au congélateur (dans ce cas remuer toutes les 10 minutes).
Source 750 grs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres