www.handi-zen.com

handi-zen.com

Gâteau au speculoos, fromage blanc et coulis de framboise

15431 appréciations
En ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

200 g de biscuit speculoos
75 g de beurre sans sel
500 g de fromage blanc
1 citron
2 sachets de sucre vanillé
8 cuillères à soupe de sucre
1/4 l de crème fraîche
4 feuilles de gélatine
Coulis de framboise

Préparation


Etape 1
Ecraser les spéculoos et mélanger avec le beurre.
Etape 2
Déposer le mélange dans le fond d'un moule à gâteau.
Etape 3
Mélanger le fromage blanc avec le jus du citron, les sachets de sucre vanillé et le sucre. Battre la crème fraîche et l'ajouter au mélange, ainsi que les feuilles de gélatine dissoutes dans un peu d'eau.
Etape 4
Verser le mélange au dessus de la pâte de spéculoos.
Etape 5
Laisser refroidir 24 heures au frigo.
Etape 6
Avant de servir, couvrir d'une fine couche de coulis de framboise mélangé avec de la gélatine, laisser encore refroidir une heure.
Etape 7
Servir nappé de coulis de framboise.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres