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Gaspacho andalou

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Les ingrédients de la recette
5
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
concombre
1
poivron
vert
2 gousses d'
ail
1 petit
oignon
2
citrons verts
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/4 de litre d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :

Réservez pour la garniture 1 tomate, 1/4 du concombre et 1/4 du poivron coupés en petits dés.
Faites revenir l'oignon avec le Coeur de bouillon dans une poêle pendant 5 mn. Réservez. Epluchez, épépinez et mixez le reste des légumes avec l'ail haché. Ajoutez l'oignon rissolé, le jus des citrons, l'huile puis l'eau. Poivrez.
Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.
Servez le gaspacho bien frais garni des légumes.

Source : croquons la vie
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