www.handi-zen.com

handi-zen

Galettes au porc et aux courgettes

858 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

350 g de grillade de porc
3 gousses d'ail
1 oeuf
1 bouquet de persil
30 cl de crème épaisse
2 cuillères à soupe d'huile
sel
poivre du moulin

Préparation

Pelez l'ail et mixez deux gousses. Ajoutez la viande, l'oeuf, la moitié du persil et deux cuillères de crème. Remixez, salez et poivrez.
Formez 12 boules avec cette préparation et aplatissez-les afin de former des galettes. Dans une poêle, chauffez deux cuillères d'huile et faites-y dorer les galettes pendant 4 minutes de chaque côté. Couvrez-les et laissez-les cuire encore à feu très doux pendant 8 minutes. Posez-les sur du papier absorbant.
Dans une poêle, faites dorer l'ail restant haché et le reste de la crème. Laissez cuire pendant 2 minutes. Servez les galettes avec des brins de persil et la sauce.
Source : cuisine notre famille
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres