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Fonds de cuisson, petites et grandes surfaces!

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Ceux ci, sont des préparations qui rebute tjrs les cuisiniers et l on a prit pour habitude que cela était réservé aux chefs chevronnés avec beaucoup d expérience! avec le thermomix, que neni, si vous suivez bien, cela vous paraitra facile! pour les fonds de cuisson, si vous etes pressés ou prit de cours, prenez des cubes concentrés ou extraits du commerce, cela vous dépannera bien!
Wolf!

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La Duxelles! 60 g d oignons! 60g d échalotes! 40g de beurre! 2 cuillère a soupe d huile! 1 gobelet de vin blanc sec! 300g de champignons de Paris! sel et poivre! 
Wolf!

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Faites tourner a vitesse 8, jetez les oignons, les échalotes et arrètez le robot! mettez le beurre, l huile, le vin blanc, sel, poivre, remplacer le gobelet par un papier absorbant; réglez 10 mns a 80, vitesse 1! quand ça s arrète, mettez les champignons nettoyés,mixez 20 secondes a vitesse 4 et réglez 5 mns a 80, vitesse 1! 
Wolf!

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Pour les poissons braisés au four, les sautés de veau et volaille, la triperie, notamment les rognons! ce fond de cuisson peut etre préparé a l avance et mis en petites portions dans des petits pots fermés, au congel! laissez 2 cms en dessous les pots pour permettre l augmentation de volume du au froid! vous utiliserez sans décongelation! Wolf!
Wolf!
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