www.handi-zen.com

handi-zen.com

Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre

15463 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes


3 oeufs
17 g de stévia
15 g de maïzena
250 g de chocolat à 50% minimum
200 g de fromage blanc
1 pincée de sel

Préparation

Etape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape 3
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape 4
Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc et le chocolat fondu.
Etape 5
Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les délicatement au mélange.
Etape 6
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Etape 7
Enfournez pendant 20 min, en surveillant la cuisson. Le gâteau ne doit pas être trop cuit.

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres