www.handi-zen.com

handi-zen

Flan de poisson

914 appréciations
Hors-ligne

Ingrédients pour 6 personnes :

400 g de poisson blanc (type colin)

400 g de saumon

4 oeufs

200 g de crème fraîche

le jus d'un citron

Étapes de préparation

1. Préchauffez votre four à 200°C (th. 6). Mixez le poisson blanc avec la moitié de la crème fraîche et la moitié du jus de citron. Dans un saladier, mélangez la préparation avec 2 oeufs. Salez et poivrez. Réalisez la même opération avec le saumon.

2. Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez la moitié de la préparation au saumon, puis la moitié de la préparation au poisson blanc. Répétez l'opération. Enfournez 1 h au bain marie. Servez froid avec une mayonnaise maison.

Le conseil : Pour encore plus de goût, vous pouvez ajouter des morceaux de saumon cuit ainsi que des herbes aromatiques dans la préparation.
Source femme actuelle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 204 autres membres