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Flan au roquefort , saumon et ciboulette

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Ingrédients

5 portions de Société Crème
100 g de saumon fumé
1/2 bouquet de ciboulette
10 cl de crème fraîche épaisse
3 oeufs entiers
2 jaunes d’oeufs
25 g de farine
75 g de poudre d'amandes
baies roses


Préparation
1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2

Battez 3 oeufs et 2 jaunes d'oeufs avec la crème fraîche épaisse, la farine, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et quelques baies roses légèrement écrasées.
3

Incorporez alors la crème de roquefort et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.
4

Répartissez dans des moules individuels beurrés et faites-cuire au bain marie, 20 à 25 minutes.
5

Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lanières.
6

Lorsque les flans sont froids, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.
Source iteroir
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