www.handi-zen.com

handi-zen.com

Filet mignon à la moutarde facile

15462 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

1 filet mignon
4 cuillères à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min

Etape 1
Faire revenir le filet mignon dans un peu de beurre ou de margarine, pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape 2
Le tartiner de moutarde (quantités à modifiées selon les goûts). Déglacer le fond de la poêle avec 1 cuillère à soupe de crème.
Etape 3
Remettre à cuire les filets pendant une vingtaine de minutes.
Etape 4
Mettre le reste de la crème, et mélanger avec la moutarde pour faire la sauce, ajouter un peu plus de crème si nécessaire.
Etape 5
Poivrer (attention au sel, la moutarde est déjà très salée, pour ma part, je n'en met pas).
Etape 6
Servir sans attendre avec des tagliatelles fraîches.

Note de l'auteur

Une de mes recettes préférée, merci à ma maman de nous servir ce délicieux plat.

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres