www.handi-zen.com

handi-zen.com

Escalopes de dinde au four

16239 appréciations
En ligne
ngrédients
Nombre de personnes
-
+

4 escalopes de dinde
400 g de champignon de Paris en boîte
4 tomates
Gruyère râpé
Poivre
Sel

Pour la sauce blanche :

30 g de farine
30 g de beurre
1/2 l de lait

Préparation

Etape 1
Faire cuire les champignons et les mettre de côté.
Etape 2
Dans un peu de beurre faire cuire les escalopes puis les retirer de la poêle pour y faire cuire les tomates coupées en quartier.
Etape 3
Une fois cuites, placer les tomates dans le fond d’un plat allant au four, et par dessus les escalopes.
Etape 4
Faire une sauce blanche et une fois prête y incorporer les champignons.
Etape 5
Faire cuire en rajoutant (si besoin du lait pour que la sauce ne soit pas trop épaisse).
Etape 6
Napper les escalopes avec cette sauce aux champignons.
Etape 7
Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four le temps de gratiner.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres