www.handi-zen.com

handi-zen.com

Escalopes de dinde à la feta et tomates cerises

15463 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

4 escalopes de dinde bien fines
1 bloc de feta (200g environ)
30 tomates cerise
Huile d'olive
Thym et herbes de Provence


Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Etape 1
Couper la feta dans la longueur, en fines tranches.
Etape 2
Faites cuire légèrement les escalopes dans une poêle.
Etape 3
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Etape 4
Dans un plat de service qui va au four, disposez les escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de feta.
Etape 5
Arrosez d'huile d'olive, d'herbes de Provence et versez également les tomates cerises cuites.
Etape 6
Passez au four moyen (préchauffé à thermostat 6/180°C) environ 20 mn avant de passer à table.
Etape 7
Servez avec des petites pommes de terre ou des croquettes.

Note de l'auteur

Plat hyper facile et rapide. A préparer à l'avance et à passer au four 20 min avant de passer à table.

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres