www.handi-zen.com

handi-zen.com

Escalope en papillote

15463 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personne
-
+

1 escalope de dinde (ou blanc de poulet)
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de moutarde
Pulpe de tomate
Paprika
Herbes de Provence


Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Etape 1
1 / mélanger la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
Etape 2
2 / disposer les escalopes sur un carré de papier alu et les recouvrir du mélange.
Etape 3
3 / entourer les escalopes recouvertes de crème par la pulpe de tomate.
Etape 4
4 / saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape 5
5 / fermer les papillotes et les enfourner à 170°C pendant 30 min environ
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres