www.handi-zen.com

handi-zen.com

Entrée :Cannelés au chorizo et beaufort

16021 appréciations
Hors-ligne

Ingrédients

1/2 L de lait écrémé
150 g de Beaufort en morceaux
100 g de farine
50 g de beurre
chorizo très fin en chiffonnade
2 oeufs
sel, poivre
Moule à cannelés

Préparation

ÉTAPE 1Portez le lait à ébullition avec le beurre à feu moyen. Dans un saladier, mélangez avec un fouet la farine avec un œuf entier et le jaune du deuxième oeuf, pour obtenir une pâte bien homogène. Versez le lait/beurre dans votre mélange progressivement et incorporez-les complètement jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laissez tiédir la pâte en la mettant au frais une petite heure.

ÉTAPE 2Préchauffez votre four à 210°C.

ÉTAPE 3Coupez en petites lamelles votre chorizo. Ajoutez-les avec les morceaux de Beaufort dans votre pâte. Salez et poivrez. Remplissez vos moules aux deux tiers avec votre pâte. Enfournez vos cannelés pendant 45 minutes. Laissez-les tiédir sur une grille une fois démoulés. Servez vos cannelés au chorizo et au Beaufort tièdes ou froids.

Source cuisine Z
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres