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ecette de Glace mangue-passion et chantilly passion et chantilly

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Les ingrédients
Pour
personnes

Pour la glace
Mangue(s) : 2 pièce(s)
Fruit(s) de la passion : 6 pièce(s)
Crème liquide entière : 30 cl
Sucre arôme vanille Beghin-Say : 60 g
Pour la crème
Crème liquide entière : 15 cl
Sucre glace vanille Beghin-Say : 20 g

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Descriptif de la recette

1. POUR LA GLACE

Peler les mangues, enlever le noyau et couper la chair en morceaux.
Couper les fruits de la passion en 2, récupérer la chair et la passer à travers une passoire fine pour récupérer le jus.
A l'aide d'un mixeur, réduire les mangues en purée avec le jus de fruits de la passion.

Fouetter la crème liquide avec le sucre jusqu'à obtenir une chantilly.
L'incorporer délicatement à la purée de mangues.
Verser la préparation dans la turbine et laisser prendre la glace environ 35 à 40 min.
2. POUR LA CRÈME CHANTILLY

Fouetter la crème liquide bien froide et, lorsqu'elle commence à épaissir, verser le
sucre glace vanillé, jusqu'à obtenir une belle consistance de chantilly.
3. POUR LE DRESSAGE

Sortir la glace du congélateur ¼ d'heure avant. Réaliser des boules de glace dans une assiette
et servir avec une belle quenelle de chantilly.
Source ateliers des chefs
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