www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

16021 appréciations
Hors-ligne


Un délicieux sandwich sur une base de pain rond traditionnel avec une garniture de volaille au curry, de pomme et de roquette, rehaussée d'une sauce à la moutarde.
Ajouter ma photo Imprimer la recette


Les ingrédients
Pour
personnes

Bagel(s) : 6 pièce(s)
Blanc(s) de poulet : 3 pièce(s)
Huile d'olive : 3 cl
Curry : 3 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Fromage frais : 50 g
Pomme(s) : 1 pièce(s)
Pour la sauce
Moutarde à l'ancienne : 40 g
Miel : 20 g
Roquette : 24 f
Cheddar blanc : 100 g
Ciboulette : 1 botte(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les volailles 3 min sur chaque face, les assaisonner avec le curry, le sel et le poivre. Les laisser ensuite refroidir.

Mélanger la moutarde avec le fromage et le miel.
Tailler les filets de volaille en fines tranches.
Tailler la pomme en tranches fines.

Préchauffer le gril du four.
Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis les passer sous le gril du four pendant quelques minutes.

Badigeonner les pains de mélange de moutarde, déposer sur le chapeau le cheddar puis les lamelles de pomme et les garnir de tranches de volaille. Terminer avec quelques feuilles de roquette.
2. POUR LA SAUCE

Mélanger la moutarde et le miel. Ciseler finement la ciboulette.

Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres