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Dos de cabillaud en papilotte

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Ingrédients
personnes

4Dos de cabillaud
1Branche de thym
1Branche de romarin
2Citrons jaunes bios(ou non traités)
1Citron vert bio(ou non traité)
2cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Calories = Faible

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 165°C (th.5/6). Préparez 4 carrés de papier cuisson. Lavez les citrons. Prélavez le zeste d’un citron vert et d’un citron jaune et hachez-le. Découpez les citrons jaunes en rondelles.

Disposez 3 rondelles de citron jaune sur chaque carré de papier cuisson. Posez le dos de cabillaud par-dessus. Saupoudrez de zeste, ajoutez le thym effeuillé et un peu de romarin. Salez, poivrez et arrosez d’huile.

Fermez les papillotes puis disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pour 15 min environ. Servez aussitôt.
Astuces et conseils pour Dos de cabillaud en papilotte

Accompagnez ces dos de cabillaud d’une purée de pommes de terre.

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