www.handi-zen.com

handi-zen.com

Dos de cabillaud en papillote

16043 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de papillote
-
+

1/2 lieu noir
1 courgette
1 tomate
1 filet de huile d'olive
1 cuillère à café de moutarde douce
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Etape 1
Émincer les légumes, puis les disposer au centre d'une feuille d'aluminium.
Etape 2
Placer au dessus le poisson, et le recouvrir d'un peu de moutarde étalée au pinceau ainsi que d'un filet d'huile d'olive. Poivrer et saler.
Etape 3
Fermer la feuille d'aluminium comme pour un paquet cadeau, et enfourner pour 30 min, à 200°C (thermostat 6).
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres