www.handi-zen.com

handi-zen.com

Croque madame revisité aux galettes de sarrasin

16259 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

2 sachets de galettes (bretonnes) de sarrasin
18 tranches fines de jambon
50 g de beurre
150 g de crème fraîche épaisse
200 g de comté râpé
3 oeufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

temps total : 1 h


Etape 1
Préparer les galettes de sarrasin et les cuire dans une poêle anti adhésive avec un peu de beurre.
Etape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer une première galette, couvrir de jambon, du fromage râpé, déposer 1 ou 2 cuillères de crème fraîche puis une seconde galette et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape 3
Terminer par une galette puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Etape 4
Dans une poêle avec un peu de beurre, faire cuire des oeufs aux plats dans des emportes-pièces ronds. Saler et poivrer.
Etape 5
Déposer les oeufs au plat sur le "gâteau" de galette et servir bien chaud.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres