www.handi-zen.com

handi-zen.com

Cromesquis de sardines

16203 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

1 boîte de sardines - entières au naturel
80 g de beurre
0,5 botte de ciboulette
60 g de farine
60 g de chapelure
3 oeufs
huile de friture
sel fin
poivre du moulin

Préparation
1

Mixez les sardines avec le beurre pommade jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2

Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Salez, poivrez et mélangez doucement à la fourchette.
3

Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange durcisse.
4

Une fois que la préparation est bien froide, prélevez de petites quantités à l’aide d’une cuillère et formez de petites boules entre vos mains.
5

Roulez-les une à une dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
6

Renouvelez l’opération 2 fois.
7

Au dernier moment, faites chauffer votre huile de friture puis faites cuire les cromesquis : ils doivent être bien dorés.
8

Disposez-les sur un papier absorbant et laissez-les refroidir un peu avant de servir.

Source iterroir
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres