www.handi-zen.com

handi-zen.com

Croûte savoyarde ou croûte au fromage

15462 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients


2 gousses d'ail
4 tranches de pain rassis
20 cl de vin blanc de Savoie
4 tranches de poitrine fumée
200 g de beaufort (ou comté râpé)
Préparation



J'ajoute à ma liste de courses
ustensiles

1 four
189 € 113 € sur Amazon
1 couvercle
55,70 € 23,99 € sur Amazon

Préparation
Imprimer
temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
La recette en vidéo
-0:26

Etape 1
Prendre un plat allant au four. Le frotter avec l'ail. Prendre une tranche épaisse de pain et la tremper dans du vin blanc de Savoie.
Etape 2
Mettre au fond du plat des fines tranches de poitrine fumée ; poser le pain dessus.
Etape 3
Recouvrir le fromage.
Etape 4
Passer au four chaud 250° vingt minute. A la sortie accompagner la croûte d'un oeuf sur le plat que l'on pose délicatement sur le pain
Etape 5
Facultatif une pincée de muscade.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres