www.handi-zen.com

handi-zen.com

Crème au chocolat : la meilleure recette

15478 appréciations
En ligne
ngrédients
3 personnes

Maïzena
Maïzena
20 g
Cacao
Cacao
2 c à s
Sucre
Sucre
60 g
Lait entier
Lait entier
40 cl
Crème liquide
Crème liquide
10 cl
Chocolat
Chocolat
60 g

Préparation

1 Mélanger la maïzena, le cacao, le sucre et diluer avec 10 cl de lait froid dans un saladier.

2 Mélanger dans une casserole le lait restant et la crème liquide puis ajouter la préparation précédente. Faire bouillir et mélanger sans cesse jusqu'à épaississement.


3 Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
Pour finir
Verser la crème dans des pots. Laisser refroidir et placer au frais 1h minimum
Source cuisine journaldes femmes
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres