www.handi-zen.com

handi-zen

Couscous Bolognaise

900 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

300 g de couscous
35 cl d'eau bouillie
250 g de viande hachée
1 pot de sauce bolognaise
1 noisette de beurre ou 1 filet d'huile d'olive
Préparation
Imprimer
temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Etape 1
Faire revenir votre viande hachée dans une poêle.
Etape 2
Une fois cuite, rajouter la sauce bolognaise et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes (couvrir si possible).
Etape 3
Pendant ce temps, verser 300 g de couscous dans un saladier et faire bouillir environ 35 cl d'eau.
Etape 4
Mélanger l'eau au couscous et placer une assiette ou un couvercle sur le saladier pendant plus ou moins 5 minutes.
Etape 5
Apres 5 minutes, mélanger la semoule avec une fourchette et rajouter une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.
Etape 6
Placer quelques cuillères de couscous dans une assiette et verser le mélange viande/bolognaise par dessus.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 189 autres membres