www.handi-zen.com

handi-zen.com

Colombo de poulet (Antilles)

16070 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

4 cuisses de poulet
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de poudre à colombo
1 cuillère à soupe de rhum blanc ou vieux (facultatif)
3 pommes de terre moyenne
Persil frais
Citron
Mélange 4 épices
Poivre
Sel

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Etape 1
Faire mariner le poulet dans un récipient avec 1 oignon coupé en dé, le rhum, 1 cuillère de colombo, du quatre épice, du sel et du poivre et le jus de citron.
Etape 2
Ne pas y toucher durant 4 à 5 heures.
Etape 3
Faire doré le poulet dans une sauteuse. Puis le mettre de côté.
Etape 4
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons et les pommes de terre coupées en petits dés, ainsi que la gousse d'ail hachée.
Etape 5
Rajouter le poulet, le colombo, et le persil haché.
Etape 6
Couvrir d'eau et laisser mijoter 10 mn en recouvrant.
Etape 7
Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement.
Etape 8
Servir de préférence avec du riz.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres