www.handi-zen.com

handi-zen.com

Chou farci aux escargots

16202 appréciations
Hors-ligne
Le chou farci aux escargots est une recette proposée par la chaîne Youtube The Palace of the flavors. Il s’agit d’un plat typiquement auvergnat dont le goût et la présentation visuelle sauront, à n’en pas douter, satisfaire vos invités.

Ingrédients :

1 chou frisé
32 escargots cuits au court-bouillon
1 échalote
80 g. de persil
20 cl. de bouillon de volaille
1 carotte
1 gousse d’ail
40 g. de beurre
1 cuillère à soupe de graines de fenouil

Les étapes :

Plongez les feuilles de chou dans l’eau bouillante salée pendant quelques minutes.

2. Pendant ce temps, faites rissoler dans l’huile les échalotes ciselées.

3. Ajoutez la carotte coupée en tranches, l’ail haché et les escargots.

4. Saupoudrez le persil et versez une partie de l’eau de cuisson du chou dans la préparation à base d’escargots.

5. Déposez un cube de volaille au centre de la préparation.

6. Sortez les feuilles de chou de l’eau bouillante, déposez-les sur une serviette et laissez-les refroidir.

7. Retirez la partie centrale de chaque feuille de chou.

8. Déposez la garniture au milieu de chaque feuille de chou.

9. Repliez la feuille sur la garniture de façon à faire une boule.

10. Réduisez le bouillon avec les graines de fenouil et du beurre.

11. Mixez le tout.

12. Versez ce mélange autour des choux farcis dans une assiette prévue à cet effet.

13. C’est prêt, bon appétit.
Source larecette
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres