www.handi-zen.com

handi-zen.com

Blancs de poulet grillés à la salade de maïs

16230 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

4 blancs de poulet
2 citrons
2 gousses d'ail
1 botte de petits oignons nouveaux
16 tomates cerises
250 g de grains de maïs
25 g de beurre
10 feuilles de basilic
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
sel
poivre

Préparation

Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec l'huile et l'ail haché. Laissez-y mariner les blancs de poulet pendant 1 h 30.
Lavez et émincez les oignons et leurs tiges. Lavez et coupez les tomates en deux. Ciselez le basilic.
Fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Retirez les blancs de poulet de la marinade et essuyez-les. Faites-les cuire dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes de chaque côté. Retirez-les et remplacez-les par le maïs égoutté pendant 3 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oignons, les tomates et le basilic avec la vinaigrette. Répartissez les blancs de poulet dans 4 assiettes avec la salade et servez.


Source cuisine notre famille
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres