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Blancs de poulet farcis au Pont-L’Évêque

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Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon cru (ou de poitrine tranchée finement)
1 pont l'évêque
10 g de beurre

Préparation


Etape 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape 2
Couper 4 tranches de fromage de 1 cm d’épaisseur environ.
Etape 3
Inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.
Etape 4
Y glisser une tranche de fromage, puis enrouler chaque blanc dans une tranche de jambon (voire deux, si nécessaire), en essayant d'obtenir un emballage aussi étanche que possible.
Etape 5
Beurrer un plat à gratin et y déposer les escalopes. Enfourner pour une vingtaine de minutes, le temps que le jambon dore, que le poulet cuise à cœur et que le fromage fonde.
Source marmiton
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