www.handi-zen.com

handi-zen

ASPIC AUX CRABES

748 appréciations
Hors-ligne
8 oeufs durs
2 boîtes de crabes en miettes ou du surimi
Gelée instantanée
cuillère de mayonnais

réparation
Imprimer
temps total : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Etape 1
Dans un plat en couronne, faire couler de la gelée.
Etape 2
Décorer avec des pattes de crabe.
Etape 3
Mélanger les miettes de crabe ou surimi avec la mayonnaise relevée.
Etape 4
Alterner dans le plat les miettes et les oeufs durs écrasés.
Etape 5
Recouler de la gelée et faire prendre au frais.
Etape 6
Démouler en trempant rapidement le plat dans l'eau chaude.
Etape 7
On peut décorer avec des tomates.

Note de l'auteur

Très frais en entrée avec une salade verte ou sur un buffet. On peut remplacer le crabe par du jambon. On ne mettra pas de mayonnaise.

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres